피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 사기꾼 공유해드립니다

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 685회
본문

하루30 +한달900 

오픈채팅방에서~10 만원링딩후

수익금 환급해주다음 

큰금액 투자요구해서  

100만원 이상 투자하는 사람

1:1관리방 으로 다시초대해서

사기치고있는 권용대 애널리스트로  사칭하는 사람입니다

이방에서 투자금2000만원 으로 3500 수익이나서

출금하려고 보디  인코딩비용 2300만원 더넣어야한다고 하고 또다시~~

아 말하기도 챙피하고 부끄럽고 실기싫어지네요ㅠㅠ

한순간에 정말  무엇에 홀린것처럼 순식간에 당해버렸어요ㅜㅜ멍청하고 바보같아요 제자신이.....

모두5600만원

애들한테 남편한테 죽을죄를 지은 것같아요

이방에  강혜정  김보영 바람잡이들이에요

참고해주세요

경찰에고소하긴했는데  속도를 내어줄지 모르겠네요..

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 53 페이지