피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 유튜브 부업남 사기채널

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,162회
본문

저는 예전리딩방사기로 해외선물로 큰손실을입고

대여계좌에서 짤짤이수익얻고 빚갚아다가는사람이었습니다

대여계좌자체는 이용하면안되는거지만 한달에이자벌이라도해야되서 하고있던와중에 새로운 hts가필요했고 그렇게알게된게 부업남채널이였습니다.

저는 그방에서 지속적으로 실투하면안된다

지지와저항도모르면서 남이말하는대로 배팅하고 인생걸수있냐 소리하다가 매니져란사람한테 제재당했고

현재는 그방에서나왔으며 당연 프로그램도 블랙처리되었습니다.

우선은 부업이라고 소개하는 해외선물 유튜버 다사기입니다.

그방에 계시는분들은아시겠지만 저를 무슨 총판사기꾼으로 카톡내용까지위조해서 심지어 저희 애사진까지 그대로 갖다썼습니다. 
왜남의명의도용하냐니까 자기는그런적없다며 발뺌했고 저는 거기에있는사람들 무지해서 도와주려했다가 제가 사기꾼이되어버렸더군요 

너무분해서 트레이더 교육이라고해주는 시간이있는데

그때찾아가 분탕질한번했습니다.

뭐 성과는없었지만요.

그방에 계신분들 혹시나 이글을보신다면 정신차리세요

저는 해외선물사기로 한강물온도체크해본사람입니다.

저와같은 피해자들이 너무많이생길까봐 힌트도드리고

실투하지말라고 그렇게말렸는데 듣지도않으시고

나중에 후회하십니다

지금도 그방에서 사기치고있는 매니져라는사람

근본도없는 트레이더란 이상한사람말듣고 인생배팅하지마세요

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 53 페이지