피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 사기 당했습니다..

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,270회
본문

10년부은 적금이 이렇게 날라갔네요ㅜ

첨엔 뭐에 홀린듯이 입금하고 앗차 싶었는데 

제 실수로 첨엔 규정위반으로 몰수예정자로 만들더니 보유금액7700만보다 1만원 추가 입금하면 7701만원임 거래내역 초기화하고

다시 거래할수 있다고 하더라구요

그때도 앗차 또네? 했는데 정말 돈이 없다고 질질 짰더니 

회사에서 자기가 직급을 담보로 지원금을 받아왔다해서 

어? 사기가 아닌가 했는데..

오늘 마감하고 출금하는 날인데 갑자가 서버가 버벅거리더니 중복체결 규정위반이라고 또 몰수예정자..하아..보유금이  6억2천 넘음요 

그전에 7천도 못구했는데 이번엔 도저히 못구한다 했더니 회사에서 지원금 5억가능하다고 하아..그래서 그 5억으로 다시 굴리고 출금하고 이 몰수금액 살리면 안되냐하니 안된다고 하네요 개늠시키..

오늘 경찰서 갈껀데 못받겠죠? 제발 유병장수해라 

사진은 가짜겠지만 일단 올려봅니다 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 53 페이지