피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 페북부업 사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,415회
본문

부업 으로 유인하는사기. 하지마세요 

30만원이벤트로 500만원 만들어주고 출금할때 트레블룰 어쩌고 하면서 그 금액 입금해야 출금 가능하다 할꺼에요 

입금 절대하지마세요 입금하면. 말도안되는 핑계되면서 추가 입금만 요구합니다. 저 또한 피해자 입니다... 

유혹에 혹하지 않으셧으면 좋겠어요 ㅠ 세상엔 공짜는 없더라고요 

요즘은 김지수가 활동 중이에요. 당하시분들 꽤 있어요 

조심 하세요 

이름. 거래소. 이름 바꿔가면서 사기칩니다 

엄마들을 노리고있어요. 사진들도 도용하고 있고요 

<김지수 이수진 김현지 이시원>조심하세요 

전 다 차단 당한 상태라 이사람들은. 제 게시글 못 볼꺼에요 

작게는 80~몇천 단위로 까지 당하신분 들도 계세요 

조심 하세요. 또 다른 피해자를 막고자. 올려봅니다 ㅜㅜ

또 거래소 만들었어요  안지우로 활동중 조심하세요

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 53 페이지