피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 피해사실 공유해드립니다

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 773회
본문

총금액은 2천만원정도 이구요. 검색한번만 하고 시작했더라면 이런 상황은 되지않았을텐데...
너무 섣불리 움직이는 바람에 집안이 혼란스럽네요.. 
처음시작은 부업이라는 인스타로 시작했는데. 내용은 어떤분과 100%동일 하더군요.

100만원 충전하고나서 90분뒤 확인 하니큰금액이 충전되있었습니다.

그런데 환전받고자 하니 정보누락으로 환전이 안되는 상황에 새로운 계정을 생성후 보증금30%을 입금하면 

출금이 된다는 것이였습니다.그런데 그큰금액을 보니 눈이 돌더라구요...그래서 그돈만 입금하면 출금이 된다하여 

다시 입금을 하게 됬네요.. 그런데 그후가 더가관이더군요.. 신규회원이라고 천만원 이상 충전을 해야 남어지 금액까지 

출금이 된다고 뜨더군요..그래서 메니저라는 사람과 실랑이를 꽤오랬동안했지만 답이 없더군요..

그래서 이왕 이렇게 된거 어떤상황까지 가는지 궁금하기도 해서 하지말아야 할짖을 해버렸습니다..

천만원 입금을 하고 보니 포인트는 정확히 찍혀있더군요.그런데 상황이 이상하게 돌아가더군요.

환전을 하려고보니 정산중이라고 기다리라는 문구만 2~3시간 뜨더군요.. 그래서 다시 톡을 하니 기다리라는 말만 할뿐 

아직까지 아무런 답장이 없네요.. 그래서 경찰청 사이버수사대에 신고를 하고 은행에 연락을 했더니 출금내역을 보내주고 경찰서로 가라더군요.. 형사 배정은 최대14일이 걸린다고 하는데 그냥 혼자생각에 망한거같습니다..

혹시라도 이글을 읽는분이 계신다면 입금하는 계좌명이 권선* .827로 시작한다던지 김택* 304로 시작하는 계좌확인하시는분들이 있으시면 저와같은 상황이 안생기길 바라겠습니다..
아직도 사이트들어가보면 포인트가 제가 충전한 금액 그대로 있습니다.. 
출금을 못할뿐이지 제 정보도 그대로 있더라구요.. 아직까지 메니저나 연결해준사람이나 문자는 개속 하고있는중인데.. 나참...답답합니다.

마지막으로 새상에 공짜는 없다는걸 뼈저리게 배웠습니다..

와이프가 보이스피싱을 3500을 날렸는데 저까지 당하게되서 앞길이 막막 하네요..

혹여나 다른 신고방법이 있다거나 아시는 분들 계시면 도움좀 부탁드리겠습니다.

이런일 당하시는분들이 정말 없었으면 합니다..장문에 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 53 페이지