피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 러쉬코인

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,248회
본문

환율로 매수매도35만원 매수하라하고 350이 결제 200원금이 다 날라가고
그저께 400입금시키고 이틀동안 배팅안해줘서 출금신청햇더니 안되다가 오늘배팅해준다고 원금이라도찿고싶어서 두번 배팅햇다가 다 날리고
나머지 35만원남은거라도 빼고싶어 출금신청햇는데 안되네요. 

러쉬코인이란 거래소이고 

첨에 5만원체험시켜서 몇만원 수익보게하고 촐금도 바로해주고 
천만원이상 투자해야한다해서 돈없다고 200만원만 넣엇고 봐주는거마냥 얘기하고
몇번배팅할동안 수익나다가 35만원 배팅하라햇는데 덜덜떨면서  근데 제가 350을 눌럿다라고 실격이라고 써잇어서 원금200에 몇번만에 수익 150다 날라가고
나한테 잘못햇다고 뭐라하고 다시 돈넣어서 원금만 찿게해달라부탁 시드 없음 안해준다 엄포 
3일째 해주겟다고 친구들에게 돈빌려400넣고 진짜 간절하게 부탁 살게해달라고  
그러나 2번배팅결과~첫번째성공 두번째 40만원 배팅하라해서 1분간 다섯번을 확인 또확인  그러나 결과는 내가 400은 한걸로뜨고  
어이가없어서  그분에게 제가잘못한게 아니라고햇더니 첨엔 승질내더니 본부장님께 물어보겟다고 기다리라고하더니 톡안읽음 남아잇는 35만원이라도 출금할라고 신청햇는데 출금안되네요

하 진짜 당한거 생각하면 손발이 부들부들 떨리네요....

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 54 페이지