피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 인스타 부업사기당한거같아요,,,

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 448회
본문

어떤거에 씌인건지...인스타 부업 사기 당한거같아요

처음에 궁금해서 오픈톡으로 상담받고 사이트알려주셔서 

가입하고 비번아이디 알려주라해서 알려주고 100만원 입금 후 1시간 후 1600만원을 해놨다고 인출하라고했어요

처음에 신기하기도 하고 포인트로 1600만원이 있다는 생각에 좋아했었는데....돈 출금이 안된다...

500만원 입금을 해야 등급이 올라간다해서 500만원 입금했더니 수수료 부분이 차감되서 다시 500만 2천원을 입금하라해서 다시 입금했어요

돈을 출금하려고하니 조작 방지로 보증금 30프로를 다시 입금하라고해서 820만원을 입금하라네요......

일단은 은행에 전화해서 반환송금 신청해놓은 상태인데...어떡하면은 좋을까요...ㅠㅠ

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 54 페이지