피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 소개팅스팸 환전사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 794회
본문

30만원 환전 사기 당했습니다ㅠㅠ

마음이라는 어플에서 알게된 25살여자애

여성bj로서 일하고있다고 해서 자기 방송 한번 봐 달라고 얘기하였습니다.

달tv라는 스트리머방송인데 그걸 볼려면 코인이필요합니다.

그 여자가 방송을 오래해서 코인이 많다고 300만코인을 줘서 보여주게했습니다

근데 방송볼려면 골드등급이 올라있어야합니다 (처음 신입은 브론즈)

여자가 갑자기 30만 코인을 보냇어야 됐는대 300만 코인을 보냇다고 일부를 다시 돌려 달라고 하였습니다

코인을 다시 돌려 보낼수가 없자 고객센터에 문의하니 골드등급 이상여야만 코인환전시스템을 통해보낼수있다고 합니다.

30만원을 결제한 후 골드등급이되었습니다.

후에 여자 연락 두절 환불문의를 위해 고객센터 의뢰했지만 퀵환전시스템을 이용하라며

50만원을 추가 결제를 유도합니다

이러한 사례 공유해드립니다

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 55 페이지