피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 레오네톡 사기사례

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 613회
본문

피해금액은 380정도 됩니다. 채팅앱에서 알았고

자기가 해외에서 입국해서 격리중이고 폰 액정이 나가서 노트북으로 카톡하는 거라고 했습니다.

술마시고 취해서 1년전에 3500만원 충전한 포인트가 있다고 2800만원 정도 남았다며 
환불이 여자만 된다하여 도와줄수 있냐해서 고민하다가 너무 간절해보이고 큰돈 날리면 억울하겠다싶어 사이트가입해서 포인트넘겨받고 환불신청 했습니다.
그 과정에서 계좌 오류란 이유로 기존계정 삭제당하고 다시 만들고 수수료 환불 요청도 했는데 제가 신고한다고 했다는식으로 말하고 다 정지시키고 수수료 환불도 못받았네요.

레오네 톡이라는 링크로만 가능한 사이트였구요

멍청하게 도운 제가 바보같지만ㅠ 다른분들이라도 혹시나 동일한 피해가 없으시길ㅠ

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 55 페이지