피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 메이크몰 주문서 알바

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,427회
본문

주문서 알바 사기당했어요. 

진짜 뭐에 홀린듯이 돈 갖다넣었네요. 

같이 진행한 팀원들 지금보니까 한통속이고, 
백단위로 올라갔을 때 멈췄어야했는데
어디에 홀린건지 여기저기 돈 빌리고 또 넣고

내일 경찰서가서 신고하고 착오송금반환신청하려구요. 
받기는 힘들거같지만 여기저기 뛰어야죠ㅜㅜㅜ

인스타에서 본건데,
글 하나 있던거 신고는 했어요. 
다들 조심하세요. 

제 인생은 하드모드로 갑니다...

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 55 페이지