피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 gqg.finance 코인거래소 사기 조심하세요

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,098회
본문

처음 100만원 , 500만원 으로 거래했을때 18%, 24% 수익이 나더라구요. 

인출도 되었습니다. 

그러다 빅 이벤트라고 해서 레버리지 투자 알려주더니 50배 레버리지로 4천만원을 4억으로 만들어 주더라구요. 

물론 방법을 알려주고 제가 가입해서 제가 거래하는 형태... 

돈 보고 너무 들떠서 사기인줄도 모르고 고맙다고 했는데 사기네요. .   

인출하려고 하니 수수료 내라고해서 5천만원을 가상계좌 받아서 USDT로 바꿔서 입금했어요. 

수수료 내고 출금하려고 하니 세금 20% 내야한다고 7천만원 정도를 또 내라 하는순간 사기임을 알았네요 ㅜㅜ 

현재 경찰서 고소장 제출은 했지만 잡기 불가능할거라고 하네요. 

총 9300만원 뜯겼네요. . 

코인 세금이 어디있냐고 사기치지말라고 메일보냈더니 

오히려 저는 형사처벌 받을거라네요. 세금 안 내서 ㅋㅋ 

무시하고 고소장 제출했습니다. 

이러한 피해사례 공유합니다..

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 56 페이지