피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 인스타 대리배팅 사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,279회
본문

인스타를 통해 알게 되었고 원금의 몇배를 불려준다고요..

제 상황이 너무 힘든 상황이였고 순간 정신이 돌았네요 

친정집이 현재 많이 어려운 상황이라

지푸라기라도 잡자는 심경으로 

제 통장 전재산 1000만원을 넣었어요

대리 베팅해준다며 카톡방을 새로 팠고 

계속 언니 언니 사비를 털어서라도 원금회수되니 걱정말라고 안심에 안심 

4000성공했다며 출금해서 수수료 달라고 .. 

출금 신청 누르니 막혀서 

왜 안되냐고 하니 신규가입인데 넘 큰 금액이다 

그래서 800만포인트 기록이 있어야 된다길래 

어떻게든 찾으면 갚는다는 생각으로 

800을 빌려 입금.. 

근데 제가 분할로 입금했더니 한번에 입금 800이 찍혀야 한다고... 

그때까지만 해도 그 돈들이 날아갈까 무서워 

어떻게 하면 되냐고 했더니 다시 800 입금하면 출금 가능 하다고...

미쳐서 지인한테 또 800빌려 넣었더니

이번엔 800에서 수수료1400뺐다고 800이 안찍혔다고..이때 사기인걸 알았어야 했는데 

이젠 지인 돈까지 걸려있으니 빨리 출금이 우선이라 생각하고 다른 지인에게 800을 빌려 

800+수수료1400을 넣고 출금하려니 

이번엔 개인정보 수정 여러번해서 걸렸다고 

본인인증을 해야 전액 출금 가능하다고 하네요

본인인증은 이때 까지 입금했던거 그대로 입금하래요

총 3500 만원...  

불가 몇 시간 전까지 3500을 구해서 주말안에 해결하려고 하루종일 돈 빌릴생각만 했네요 

문득 이렇게 3500을 또 넣고 안해주면 어쩌지란

생각에 검색 했더니 사기인걸 알았습니다 ...... 

지금 물 한모금도 안넘어가고 , 죽을꺼같어요 

당장 어찌해야할지 ㅠㅠ

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 56 페이지