피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 채팅어플환전사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,192회
본문

첨엔 인스타로 재택알바 부업알바 좋아요로 저에게 먼저 접근 했구요 

팔로우도 했엇던거 같아요 다시 찾으려니 못 찾았어요

알바는 진행방식 문의했더니 카톡으로 링크 안내 해주더라구요

어플은 아직없고 사이트에 회원가입해서 친구랑 수다 하는거처럼 채팅만 하면 답글받을때마다

80원~200원받을수잇고 그걸 모아서 제 계좌로 돈 받을수잇다고 했어요 

별의심없이 모르는사람과채팅햇고 돈이 300만원 이상포인트가 쌓이자 1차)

출금하려니 등급이 안되니 돈입금하고 등업해야 출금 가능하다해서 80입금했습니다 2차)

출금하려하니 사이트 내에서(채팅규정위반사항) 위반사유가있엇다고 또 출금이 안된다고 하고

등급도 다시 떨어졌으니 다시 돈입금해서 등업해서 출금하라는겁니다.

입금한 돈을찾아야하니 어쩔수 없이 또 100만원 입금을하였고 3차)

출금하려하니 계좌번호0하나가빠졌다고 다시 등급떨어졋고 다시 돈입금하라하데요 

너무 어이없고화가났지만 들어간 돈을 찾아야겠단 생각뿐여서 또 100만원을 입금햇어요...ㅜ 저정말바보같죠? 4차)

출금 신청 했더니 직원 퇴근햇다고 담날아침10시10분까지입금될거고 걱정말라고하더군요

그게 오늘 오전이였고 역시나 돈은 안들어왓구 오전에 답변온게 뭐 금융감독원어쩌고저쩌고 개인인증이필요하니 

다시 200만원을 또 입금하라는 말만 했어요, 아차싶엇죠 이거사기인가? 하고 

네이버찾다보니 저와 똑같이 당한 사례가잇더라구여 정말속상합니다... 

밑에는 참고 하시라고 사진 남겨드립니다....

다들 사기 당하지마시고 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 56 페이지