피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 매일에셋 사기거래소입니다

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 255회
본문

안녕하세요

매일에셋이라는 사기 거래소에 당해서 피해를 입었네요

(투자금에 4배를 지원해준다고 하면서 권유하더라구요)

지난주 월요일에 갑자기 사이트가 없어지고 연락하고 있는 사람들과 고객센터 연락이 두절되어 사기임을 그제야 알았네요

처음 권유 전화받을 때도 의심하고 여길 어떻게 믿냐고 그랬는데 지금 생각해보면 무슨 생각이 들어서 그 돈들을

겁없이 투자했는지 지금도 믿기지 않고 제가 너무 한심하다는 생각 밖에 안 드네요

(이렇게 조금만 찾아봐도 사기 거래소인걸 알겠는데 그땐 왜 그랬을까요)

무튼 그 다음날 경찰서 찾아가서 상담받고 자료 수집해서 지난 금요일에 사건 접수하였습니다.

담당 수사관 연락처는 받았는데 바쁜지 연락조차 어렵네요

올해 이런 저런 계획들이 있었는데 제가 우리 가족들 행복을 다 뺏어가 버렸어요

제가 너무 싫네요 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 56 페이지