피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 코인투자사기당한거같습니다

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 674회
본문

어느날 라인으로 단톡방 같은것에 초대되어서 눈팅만 하고 있던중 

사람들이 실제로 수익이 나는것을 확인한 후에 혹한 마음에 투자를 시작했습니다.

그리고 저는 팀장이란 사람한테 연락을 하였습니다. 

그러니 https://coin-sol.com/login.asp  

사이트 가입을 유도하였습니다.

사이트에 가입해서 처음이니 5만원만 넣어보았고

바로 수익금 13만원이 나와서 저의 의심은 사라졌습니다.

진짜다 싶어서 천만원 넣고 리딩 하는데도

매수 매도 했는데 갑자기 금액이 사라진거에요

제가 숫자를 잘못 입력해서 다 날아갔다 면서 제 탓을 하는거에요.

그때도 정말 죽고 싶었는데

천만원 더 넣어서 화복해보자 해서 진행했어요

넣자마자 또 돈 사라졌어요.

총 2천만원

제가 또 잘못 눌러서 그런거라며

돈 다 잃었다고 했어요

그때 알았어요 사기인거

그러면서 천만원 넣으면 6천 만들어서 잃은거까지

보장해준다고 하더군요.

​일단은 무시했습니다....

계속 제가 잘못해서 그런거라고만 합니다

이런 수법 님들은 조심하세요;;

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 57 페이지