피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 페이스북,텔레그램 코인사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 935회
본문

페이스북을 통해서 초기 비용없는부업이라고하여

안내받았더니  http://stpkor.com/bTrade/main.do

이 주소로 들어가서 회원가입 하고 문의글 남기면 

이벤트로 20만원 지급하는데 그걸로 차트 봐주시는 팀장님이 구매금액과 롱,숏 알려주시는대로 구매했습니다.

그 결과 390만원이라는 수익이 발생하였고 

출금진행하려니 트레블룰이라며 일정금액33%? 입금 후 출금이 가능하단말을 듣고 돈이 없어서 그만하려했습니다.(이때 그만뒀어야하는건데......)

돈이없다고하니 차트팀장이라는 사람이 지점등록해서

거래내역만들면 출금할수있다고해서 stp고객센터라는 텔레그램으로 지점등록 안내받았고 그분들 안내에따라

제 계좌로 입금이되면 저는 코인판매하는 외국인?에게 코인구매 신청한다고 카톡으로 얼마구매라고 말씀드리고

그분들 계좌로 입금해주고 고객센터에 보고하고했습니다. 제 계좌로 자꾸 큰 금액이 들어올때 그만했어야했는데 미련했습니다.... 돈에 쪼들리니 그때는 이게 절실했었던거같습니다. 그렇게 4일부터 14일까지 진행했고 stp고객센터에선 11일 출금된다, 12일 출금이다 13일이다 월요일까지 기다려라 ...제가 제촉하면 왜이리 제촉하냐 그럼그만해라 삭제해드리겠다 이러면서도 코인 구매로 제 계좌로 입금된 금액을 계속 하라 했습니다.

어제저녁 10시경 정산검토 들어갔다 하시더니 새벽5시경엔 검토 끝났다 하시고 그러다가 오전 9:40분경 텔레그램 모든 내용이 사라졌습니다.

이렇게 끝났다면 저는 출금도 못받았으니 제가 피해본게없다고 생각하시겠지만 문제는 4-14일 진행하는 동안 카카오뱅크 측에서 자금 반환요청 3건이 들어왔고

어느날 카뱅으로 1원씩 입금되면서 더치트사기계죄등록이라며 들어와서 더치트에 확인하니 제 계좌는 사기계좌 등록이 되있더군요. 그때마다 고객센터측에 확인해달라했지만 처리중이다 오늘중으로 해결될거다 공문보냈다 자기들쪽 법무팀이 해결하고있다 라는말만 하고 해결안된채로 모든 내용이 사라졌습니다....

저는 현재 경찰에 신고할려구 증거를 모아보고있는중에

저 같은 피해자가 더 안 생기길 바라는 마음으로 글 남깁니다... 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 57 페이지