피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 주식사기 단톡방

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 748회
본문

오늘 주식 톡방에서 강퇴 당했습니다~

날린돈은 고소 고발하고 거기있는 분들에게 빨리 나가라고 하고 싶었었는데 

아무이유없이 제가 오늘 강퇴당했네요

다른분들에게는 제가 유령계정이라고 간주되어 쫓아낸다하네요 헐~~

다른분들에게는 사실조차 막고 있네요~

사기방이 맞습니다.

제가 믿고 이용하고 있는 오래된 주식네이버 카페방에 들어있었고, 거기카페에서 공부하는법 도와주겠다는

자유게시판 글보고 들어갔어요. 거기 카페회원분들이 400명가량 있으셨고, 아침마다 증권뉴스 소식등을 빠짐없이

올려주십니다. 무료로 주식추천도 해주고 소소하게 이익보게도 해줍니다.

계속 오전오후로 항셍, 나스닥선물등 몆몇분들이 참여하시고 수익인증을 해주십니다.

뭐가 뭔지 모르는 많은 사람들이 저건 뭐지? 하고 관심을 갖습니다

저는 몇몇 코인사기, 지인소개로 텔레그램 사기도 당해봐서

이제는 바보도 아니고, 절대 안속는다. 모르는건 관심도 없다 했는데

그방에 계속있게되고, 항생, 나스닥으로 매일 20~30만원 수익을 올리시는분을 보면 

나도 그정도 수익나면 좋겠다 하고 생각이 듭니다.

저처럼 마음을 가지시는 분들이 아마 늘어날겁니다.

거기다 하루에 한번씩 관심있는 분들은 개인톡넣으라했고 두고보던분들이 한명 한명 개인톡 넣나싶습니다

저도 그랬구요~

아마도 순서가 저처럼 들어온사람들 머니파악후 거기에 맞는 상담을 하겠지요

소액이라도 시작해보시고 판단해라 이건데, 여긴 600만원이 시작이였습니다

사이트 넘겨받았고, 누가봐도 사이트에 고객센타 하나없고 전화번호도 없는 사이트인데

이건아니다 싶어 , 안하겠다 하고 나오기를 한달동안 2.3차례 했습니다

하지만 계속 인증이 올라오니 이건 진짜인가싶고~ 여긴 괜찮은가싶고, 다시 제손으로 톡하게 되었지요

여기서 중요한 포인트!!

* 제가 속은 포인트는 제가 할까말까를 계속 고민하는동안 다른 사기들이랑 다르게 그사람이들은 제가 다시 

스스로 올때까지 쪼우지 않았다는겁니다~ 

먼저 연락도 안했고 하라고 하라고 성급해하지도 않았어요, 제가 믿은 포인트는 그게 가장 큽니다 

그래서 가장기본금액이라는 600만원을 넣었는데 어이없게 들어간 첫날 청산을당했습니다

몇계좌를 눌러야하는지 저에게 바빠서 미숙하게 가르켜줬고 제가 30만원남고 첫날 청산당했습니다

저도 너무 어이없고 황당했고 사기꾼도 엄청 황당해 했습니다~ 이런일은 정말 처음이라면서

그날 진짜 1시간이 넘게 반대로 움직이면서 보통 10내외로 수익인증을 하던데 심각하게 변동이 심한날

제가 걸린겁니다. 불행중 다행이라고 생각한다면 사실 그 사기꾼은 저를 처음에 수입으로 만들어줘야했었고, 

보세요~ 저를 믿으니 돈버시죠? 그럼 증거금 더 넣읍시다. 이렇게 가는 구조가 아닐까 싶습니다.

수입으로 만들어주는걸 몇번하고 더 큰 시드가있음 더 큰돈벌수 있다가 그들이 원하는 목표였을겁니다~

저도 너무 어이없어서 첫날 빵빵뛰니 저만 본방에 넣어주겠다는겁니다

5000천만원이상 움직이는 방인데 저만 관계자랑 협의해서 10%도 보태주고, 수익보게 해주겠다는 겁니다

그리고 이건 제가 나눈 톡입니다.

버튼하나만 누르면 연락처도 , 이름도, 정보도 없는곳에 돈을 상납 했었네요

작은돈에 눈이 멀어서 큰돈을 사기꾼에게 바치는 저희모두 정신 똑바로 차려야할거같아요

아껴아껴 모인돈이 2.3배될거라느마음으로 다 밀어넣고 이 꼴이네요

계속 쪼우지 않는다고 저처럼 넘어가지마세요

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 57 페이지