피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 비트코인 사기피해를 당했습니다..

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 240회
본문

카톡이하나와서 사람들이 비트코인을통해 수익이나는사진을 올라오는걸보고,

저도 그사진 유혹에 넘어가 1000만원을 투자하면 수익률 최대300%가능하다고해서,

1000만원투자했다가 3009만원까지갔다가 여기서 300만원을갔어야하는걸 3000만원을 갔다면서,

저보고 추후 거래소는 최대 거래금액의5배라고 하는데 저는10배가 되어버려서 거래이용정지라면서

이용정지해제하려면 추가입금을하라고해서 추가입금 1600여만원을 입금하고,이용해제하고나서

목표금액달성후 출금신청하려고하였으나 악성프로그램이 감지되어 3034만원을 입금하면 바로 문제없이 출금된다고해서 3034만원 입금했는데

오늘 돈입금될거라고하면서,입금확인되면 수수료15%만 보내주면된다고 하더라구요...

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
사기범 꼭 처벌되길 바라겠습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 6 페이지