피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 디디마켓 팀미션

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 220회
본문

디디마켓 팀미션 사기 당한지 5일차네요...
금욜 오후나 월욜 오전까지는 원금 환불 될거라고
금요일 오후까지 연락하더니 결국 일요일 오전에
텔레그램에서 매니저는 사라지고, 사이트는 폭파되지 않았는데 로그인이 안 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 화가 나는데 어디 말할 곳도 없고ㅎ
경찰에 신고했는데 아직 수사관님 배정도 못 받고
여러모로 답답하네요....

여러분 토스뱅크 배성원 조심하세요!
제가 할 수 있는건 더 이상의 피해를 막기 위해
은행과 계좌주 이름을 밝히는 것 밖엔 없네요 :)

제 피해 사례를 보고 연락온 분들을 보면,
같은 계좌가 다른 사이트에서도 사용되고 있는 것 같아요!!!!

부디 많은 분들이 이 글을 보시고 피해를 예방하시기 바랍니다 ㅜㅜ

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
빠른 피해 회복 되시길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 6 페이지