피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 출금사기 fan toke

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 476회
본문

어느날문자가와서 보니 카톡으로연결되는 접속링크를 클릭하니.

상담하는게나와서. 문자보구까톡함니다로 카톡을남기니 상담사라는사람이 암호화패거래소라고소개를했습니다

그래서 제가언제가입했냐고물어보니17년도에가입되었다고해서 몆가지절차가필요하니 이름 전화번호 생년월일을 물었습니다. 답변도 해조고요

이밴트를통행서 이더리움 잔여코인이있다고해서

사이트들어가는 링크를주니. 들어가서 가입하라그러니 

가입하고보니. 이더리움이 있어서  다팔고. 출금요청을

하니출금이않되서 상담사한테 출금않된다고하니 

장기미접속으로 소각시요에들어간상태라하더라고요

소각취소신청을하라고라인링크를주면서  라인에들어가니 소각취소 하니 수수료라고77만원을요구했습니다

77만원 입금해서. 출금요청하니. 오랫동한거래를않해서 

출금정지되있다고해서. 440만월을입금하고최소3회 거래를하락고말이나와서 그럼 수수료77만원환금해조라 

말을했는데  내일이주말이라고해서월요일날9시에환급받는다고약속을했는데 잠수타버리네요 

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 6 페이지