피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 팀미션사기

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 557회
본문

쿠팡알바 문자받고 카톡으로 담당자 배정받아

텔레그램으로 팀미션 진행하다 마지막까지 진행했으나

추가 2회 진행해야 입금해준다해서 그만하겠다고하니

원금은 3일뒤에 돌려준다는 말만하고 카톡차단, 사이트에서 강제탈퇴, 텔레그램방 폭파했네요(사이트는 아직도 폐쇄하지않고 살아있어요..)

6월 26일 하루만에 아침부터 밤 늦게까지

있는돈 없는돈 다 송금하고 사기인줄 알았을땐

이미 늦었구요…사기친놈 계좌 해당은행에 전화해서

계좌정지 시켜달라니까 보이스피싱이 아니고 투자사기라

경찰에 신고하라더군요…늦은밤이라 사이버신고만해놓고

멘붕상태로 지내다 다른 피해자라도 생기지않게

신고하자 마음먹고 7월9일 고소장 접수하고

3일뒤에 방문해서 담당 수사관 만나 이야기하고왔어요.

피해금액은 2천만원이 넘고 막막하고 제자신이

한심하네요..어디에도 말도 못하고 혼자서 맘고생하는데

언제쯤 편해질까요..

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
항상 힘내시고 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 6 페이지