피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 유명연예인 사칭 기사 코인사기!!

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 252회
본문

인베스티코(investico)

유명연예인 띄운 가짜 기사에서 사이트 타고 들어가서

가입했고 너무 이상해서 출금요청함

보증금? 으로 카드로 250달러 결제하고

다음날 바로 출금요청했고

사이트에 제 결제한 카드정보 삭제함

투자금 결제과정에서 신분증 사진 업로드함

국제전화 착발신 금지 되어있어

직접 통화는 안했고

메일이 여러번 왔음

사이트에서 출금요청하니

출금요청 취소하라고 수차례 메일 옴

(저들이 출금요청 취소해야 출금이 가능하다는 이상한 말을 계속했어요)

출금요청 취소 안하니

지들이 알아서 한거 같음

보류로 떠 있던 출금요청이 없어짐

소액이긴하나 신분증 업로드한게 너무 찝찝하고

신분증 분실신고 했어요

경찰에 진술서냈고 담주에 자세한거 얘기하러 갑니다

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
항상 힘내시고 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 6 페이지