피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 해외 선물 사기 피해...ㅠㅠ

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 259회
본문

해외 투자 선물에 관심이 많아서 여기 저기를 찾아 보다가 utube에서 선물 투자 업체를 알게 되었어요

높은 레버리지를 제공하고 어떤곳은 100배 이상을 얘기했어요... 이건 너무 이상해서

알아보다가 30배라는 곳을 알게 되었어요 단기간에 수익을 내고 손실 비용이 전혀 없이 안전한 거래방식이라는 말에

혹해서 3000만원을 투자하게 되었어요 그래서 빠른 시간내에 수익을 내고 빠질려고 생각하고 가입을 하고 

투자를 했는데요 단기간 안에 큰 수익도 없고 작은 가격 변동에도 큰 손실을 입게 되었고 급기야는 

투자금 대부분을 잃고 500만원이 남은 상태에서 중지를 했어요 중개업체에 연락을해 손실 보전을 해줄수 없냐고 

물어보니 안된다는 통보를 받고, 제 연락을 안받아요, 솔직히 긴가민가 한데 사기를 당한것 같다고 생각하고 있는데

남은 500만원이라도 찾을려고 인출을 누르니 대기가 뜨더라고요 그래서 기다리고 하루가 지났는데

전 분명 거래를 안했는데 거래가 된걸로 나오고 500만원까지 손실이 나있더라고요

확실하게 사기를 당한거였어요... 어떻게 중개업체를 고소하고 돈을 찾는 방법이 없을까요?

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
빠른 피해 회복 되시길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 7 페이지