피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

부동산사기 광명 부동산 사기

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 243회
본문

광명시 부동산 사기범입니다.

저도 5억 3천 당했고,
그외에 피해 금액이 24억이 넘어가는데, 아주 교묘해서 사기로는 기소가 안되고,
딱 2건만 사기로 기소 되어 현재 집행유예중입니다.
징역2년에 집행유예 3년..
참 판사도 너무하지.. 부장판사 출신 전관쓰니, 금액 커도 집유가 나오더라구요.

다들 조심하세요.
이름 : 서길석 (가명 서범석으로 활동 중)
주 활동 장소 : 경기도 광명시
형사 판결 : 수원지방법원 2023노3149 (징역2년 집행유예 3년)

현재 광명시장애인체육회와 광명라이온스클럽에서 봉사(?)하며,서범석으로 활동 중.
다들 조심하시기 바랍니다.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
힘내시고 좋은 하루 되세요.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 8 페이지