피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 우우라이브 사기사이트

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 278회
본문

여기 사이트 사기입니다 가입하지마세요

저여기서 6만개넘는 하트가 있는데

갑자기 24시간내에 소멸시킨다는겁니다

그래서 하트 환전이 된다해서 환전도 해봐도 안돼서 상담자한테물었더니

갑자기 퀵서비스환전서비스를 30만원주고 구매하면

한번에 환전이 가능하다고해놓고 환전공지에도

1만개제한 이라고 써놓지도 않았으면서

갑자기 구매하니까 판매담당자 앞으로 한도가 있다고 1만개 5만개더 뽑을려면 5개를 서비스를 더구매하라은겁니다 150만원을 더 부치래요

저는 한번에 해준데서 하트 6만개 다 환전퀵에 넣었더니 다시못뺀다고 천만원만이라도 한전해달라해도 6만개다넣어서 150만원을 줘야한데요

그래서 환전포기하고 그럼 환전 못해 줬으니..30만원 다시 환불해달라고 했더니 12시 자정넘어서 하트소멸되면 저절로 환불처리돼서 될거래서

기다렸더니 넘어도 처리 안돼서 달랬더니 사이트에서 쫒겨냈어요 환불도안해주고신고합니다

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
빠른 피해 회복 되시길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 8 페이지