피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 박스오피스 사기 / 김현진 - 토스뱅크 : 1000-6227-7875

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 458회
본문

이런 사기 누가 당하나 했더니..

저였어요..ㅠㅠ

영화평 설문답하면 포인트가 쌓여요.

포인트 출금할려면 예매권을 사야 한다고..

소심하게 1안으로 3만원+10% 수익으로 갔어요.

73000원이 바로 입금...

2안10만+20%로 할껄 그랬네 후회..

둘째날, 셋째날 바뻐서 못했어요.

사흘째 된 오늘...

여유가 있어 아침부터 문자온거에 바로 답하고 시작..

저번보다 포인트를 더 줘서 10만원이 됐어요.

투자해야 뺀다고..

한 번 하는 줄 알고 제일 쎈 59만원 했는데..

계속되는 거에요~

끝까지 해야지 원금을 뺀다..

돈이 없다하니 융통하라고..

평소 돈빌려달란 얘길 안하는 제가 325만원을 빌려달라하니 지인은 이유가 있겠지 생각하고 바로 제 통장으로 보내줬고 전 바로 입금..

그런데 또 있는 거에요..520만원

마지막 5단계라며..

주변에 통화를 하는데 너 이상하다며..ㅠㅠ

몇 사람과 통화 후 낚였구나 알았어요..

그리고 대화하며 경찰서가서 신고..

잡을 수 없다며 포기하라고..

그나마 얼마 안되니 다행이라 생각해라

몇 천, 몇 억도 있다~

너무 속상해서 저는 이 돈도 큰 돈이다 내가 바보라 당했는데 찾을 수 있냐

그냥 포기하라며..

경찰이 잡아야지 어떻게 이렇게 얘기하는지...

제가 설문하면서도 이상하다이상하다 느꼈지만 빠지니 계속하게 되더라구여..

헛점은 있었어요.

그런데 제가 욕심부렸기에 이런 사기를 당한거죠..

다들 정신 똑바로 차려야 겠어요..ㅠㅠ

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
사기범 꼭 처벌되길 바라겠습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 8 페이지