피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 방송사기

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 317회
본문

안녕하세요 금방 가입해서 비슷한 게시물 봤습니다ㅠ

저도 이런적은 처음이라 당황스럽네요 비슷하게 30보내야하는데 300보냈다 방와서 쏴달라

그런데 방들어가려면 업그레이드 해야한다 해서 보냈는데 선물받은 풍선은 출금안된다해서

그럼 취소하고 제가 충전한 30만원만 달라하니까 이미 환전을 신청해서 안된다네여

그러다가 그 방송한다는 친구랑 뭐 라인으로 싸웠는데 몇가지 궁금하여 글 남깁니다ㅠ

이제 난 내돈으로 못한다 돈 보내라 실랑이하다가 경찰에 신고한대서 저도 문의하고 캡처보내니까 자기도 신고중이라고 하는데 진짜일까여

플랫폼은 위너티비 입니다 입금계좌 조회해보니 아직 피해사례는 없다고해서 걱정이네요…

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
사기범 꼭 처벌되길 바라겠습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 9 페이지