피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 투자사기 퍼블릭9 사이트 사기조심하세요

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 225회
본문

최근 극성을부리고있는 서민들을 피눈물나게 만드는 신종사기법입니다

**애기랑엄마사진도용하여 문자로링크가옵니다** 이라는식으로올겁니다 (힘든시국에 그럴싸한 홍보로유인)

카톡으로유인해 사이트에가입하게만들고 단톡방에는 일반인포함 사기꾼들일당들이 바람잡이로 판을치면서 마치 수익이쉽게나는거처럼

한시간만에 몇천씩 가져간다는말도안되는 거짓증언을일삼아 일반회원들이 "아진짜로수익이나네?" 라는생각을하게유도합니다

일반회원을세뇌시키면서 한패거리들이 작당을하고속입니다 프라이빗이라는 1 천만원 투자를하게되면 3천만원넘게 수익봐준다라는 꿀바른소리로유인합니다

리스크(위험성)제로라는안심을주면서 돈을이체하게합니다 사이트조작(타이밍조작)으로 마치 회원들실수인거마냥몰아가서 돈을다잃게만듭니다

돈을잃고 이성도잃게되면 다시투자하게끔 계속적인설득과 몇배로더수익나게해준다며 돈을투자하게끔유도합니다

어떻게서든 다시 본전이라도찾을심리를이용해 악랄한행위를 하는 미친놈들입니다

보이스피싱도아니라서 계좌지급정지도할수도없고 경찰들도 투자사기에는 이미포기하신듯합니다

사기꾼들이 자기들머리위에서논다는걸 인정하드라구요 다들 조심하시길바라며 투자하라는모든 제의는 대부분 99.9프로 모두다사기입니다

http://pb-9.com/login.do 사이트주소입니다 신고를때려도 사이트정지도못하는우리나라 진짜답답합니다

신고사이트는뻘로개설해놓으심?

피해사례자들이 넘쳐흘러나는데 무슨대처를취해야할거같습니다 몇천.몇억까지피해보는데 진짜 사기꾼들이 사기치고 살기좋은 나라네요

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
항상 힘내시고 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 1 페이지