피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 livetv 환전사기

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 493회
본문

한달전 인스타 디엠으로 팔로우가 와서 맞팔하니 대화를 신청하더라구요

그래서 얘기하다가 자기는 카톡이 편하다며 카톡으로 얘기하기 시작했습니다

그러다 자기가 음악방송하는데 봐달라고해서 사이트를 받았고 사이트에 회원가입할때까지는 이상한점을 못느꼈습니다

그리고 방송을 볼러고 하니까 코인이 있어야 한다고 말하니 자기그 30만 코인을 준다고 했다가 실수로 300만코인을 받았습니다

그러더니 자기 방송에수 후원을 해주면 된다고 했습니다

그러다 방송을 볼려몬 환전을 해야한다고 해서 고객센터이 문의를 하면서 다이아 패키지를 사고 안되서 계속 얘기를 하다가

계좌번호가 틀리다면서 계정을 새로 만들르고 하더라고요

계정 새로만들규 환전할려는데 계정연동을 해야한다면서 갑자기 300만원을 불렀습니다

저는 여기서 알아차렸어야 했는데 그러지 못하고 계속해서 계정연동이라느니 오류기록 삭제라느니

점점 입금을 하기 시작했는데 결국 피해금액만 3000만원 정도가 나왔네요ㅠㅠ

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
항상 힘내시고 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 117건 1 페이지