피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 이게 로맨스스캠 사기인가요

페이지 정보
profile image
  • 4건
  • 1,522회
본문

제가 로맨스스캠 사기를 당하고 있는 거 같은데

상대방이 패션디자이너인데 현재 이탈리아에서 계약햡약을 했는데 

은행이 막혀서 사이트로 대신 들어가서 받아줄 수 있냐고 해서 받아줬는데

어떻게 해야 하나요,,

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
항상 힘내시고 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
작성일   pes010404님의 댓글
그거 사기에요 그 담이 아마 ㅋㅋㅋ̆̎ 택시비 대신 결제 해달라 그담에는 비행기 값 결제 해달라 인데 비행기가 결제가 안된다 그러다가 800만원 보내주면 티어가 올라서 된다나? 그런식으로 끌고 간데요
작성일   백퍼 사기임님의 댓글
무조건 사기임ㅋㅋㅋㅋ
막 CTX 패션 회사랑 계약 할거라고 이탈리아 간다했죠?ㅋㅋㅋ
막 부모님 두분다 안계시고, 학대당하며 살았고, 진짜 막 contract 꼭 해야한다 이러면서 안절부절 하다가 미팅했다, 계약하러 갈거다 막 이랬죠? 사기임ㅋㅋ
작성일   ㅇㅇ님의 댓글
백퍼사기임 님 과 동일
kim binna 라는 이름으로 인스타그램 dm 다짜고짜와서 이태원에 사는중이라고함 ㅋㅋㅋ
gmail 보여주는데 CTX Fashion 아무리봐도 들어본적 없는 회사라 찾아보니 여기가 나오네요 당하지 말고 바로 차단박으세요~
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 117건 1 페이지