피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 스캠

페이지 정보
profile image
  • 3건
  • 1,053회
본문

자신은 디자이너고

미국에 살다가 자기 여친이랑 친구가 임신해서 결혼했고,

부모님이 이혼했는데 아버지랑 살았고,

아버지가 최근에 돌아가셨고,

그래서 한국에왔다.

그리고 한국와서 처음 얘기한거 너다.

그리고, 이탈리아에서 일했는적있는데 그때 돈을 못받았었는데 지금 다시 연락와서 이탈리아로 가는중이라며 사진보내고...

찾아보니깐 로맨스 스캠이랑 레파토리가 같은데,

사기꾼인가요..ㅠㅠ

팔로워 1000넘고 팔로잉 적은 다른계정을 찾아서 물어보니까 계정을 잃어버렸다고 그거 자신맞다는데다가..

마지막게시물 시기랑 새계정 만들어진 시기가 비슷한데,

거기다 자주 영통하자고 하는데..ㅠㅠ

사기가 아닐가능성은 없을까여..ㅠㅠ

하..진짜 맘이 착잡하네요..
[출처] 스캠 (코인사기 피해자모임 - 다단계사기/스테이킹사기/거래소사기) | 작성자 덴젤

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
작성일   8858088e님의 댓글
작성일   백퍼님의 댓글
백퍼 사기임
괜히 마음 쏠리다가 돈 보내지마시고 걍 바로 손절치세여
팔로워 수 이런거 다 아무거나 그럴듯하게 늘려놓은것뿐임 아무 의미없어요
궁금하시면 좀 더 계속 연락하시면 이제 뭐 돈 얘기 슬슬 나올거임
그러다가 뭐 이거해달라 저거해달라 돈 여기로 저기로 보내달라 어쩌고 저쩌고 할거임
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 117건 1 페이지