피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

중고거래사기 번개장터 예약금 사기

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 644회
본문

제가 구매글을 번개장터에 올려놓고 기다려보니

사기 가해자가 저한테 연락와서 상품 정보 나열후 구매하겠냐고 물어봤습니다.

그래서 저는 그걸 듣고 가해자의 개인정보를 받아 일일이 확인후 구매를 결심하고 원금 절반을 입금했는데요.

사기 가해자가 저한테 택배를 보내러 편의점 가서 운송장을 받고와 자신은 오늘 돈이 필요하다며 오늘내로 돈을 요구했습니다.

저는 무리인것 같아 거래파기 후 택배비 제외 환불을 요청했습니다.

사기 가해자가 갑자기 사전에 없던 예약금 이야기를 꺼내더니 자기는 원래 거래파기 되면 모두 가져간다며 63만원를 횡령하였습니다.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
빠른 피해 회복 되시길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 31건 1 페이지