피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

중고거래사기 외국인 사기조심(계좌주 이소연)

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 1,397회
본문

트위터에서 티켓 대행 한다는 외국 업체 대부분이 사기인거 같습니다

지난주에 실제로 사기당한게 얼음 이모티콘있는 프로필이고,

이사람이 글에 기재해놨던 라인아이디로 구글링해보니 계정이 여러개 나오더라구요?

그 중 하나인 나비이모티콘있는 프로필에게 떠보니 역시 같은 명의 계좌를 불러주세요

자세히 보시면 같은 카뱅이여도계좌번호는 좀 달라요

제가 잠깐의 구글링으로 발견한 계정만 10개 가까이 되는데..

글 올리는 속도나 양으로 봤을때 조직인듯합니다

외국인 티켓 대행, 양도 등 조심하세요
(계좌주 이소연, 주로 카뱅 쓰는듯함)

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 31건 1 페이지