피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

중고거래사기 OTT 넷플릭스 사기꾼

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 352회
본문

이 사람 특징은 계속해서 프로필지우고 비번바꾸고

쉐어팟 정해진 인원이 있는데 초과해서 사람 계속 받고요.

갑자기 잠수타면서 오히려 파티원들에게 고의로 프로필 초기화 시켰다고 개소리하면서

고소할꺼라고 협박?합니다ㅋㅋㅋㅋ

어차피 넷플 파티원 1인당 금액은 소액이지만
이게 수십명 모이면

알바하는것보다 매우 편하게 사기치면섴ㅋㅋㅋ
지딴엔 꽁돈 생기겠죠?ㅋㅋㅋ

암튼 조심하세요!

사기꾼놈 더치트 조회해도 깨끗한건
돈 돌려받으면 지워야해서
사기친 기록이 없으니 또다시 사기치는거죠.ㅠㅠ

제가 이 글 쓰는 이유는

오늘 어떤분이 저한테 챗으로 문의오셔서
여전히 같은 폰 번호로 사기친다는걸 알았네요ㅋㅋ

암튼 넷플릭스나 OTT 공유하는 분들 많을꺼 같아서
또한번 글 씁니다.

성은 “구”씨이고 이름 끝자 “흥” 들어가는
개놈이랑은 거래하지 마세요^^

스트레스만 받아요!

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
사기범 꼭 처벌되길 바라겠습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 31건 1 페이지