피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 리딩방 3천만원 사기를 당했습니다

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 766회
본문

인스타그램 광고를 통해 투자 관련 책을 무료배포하겠다고 해서 카톡 계정으로 대화를 하다

고수익 투자 플랜을 가이드하겠다며 ‘재테크 시장 나침반 VIP' 단톡방에 초대해  계정이 전문가인양 투자 조언을 계속 하고

개인톡으로 가짜앱 다운로드받게 하여 계속해서 어떤 주식을 매수하라 매도하라 하며 앱으로의 송금을 위해

대포통장 담당자인 계정을 활용해 각기다른 통장으로 10, 500, 500, 810, 500만원를 송금받고 가짜앱 계좌에 숫자만 올리고 현재 출금을 못하게 막고 있습니다.

이러한 상황에서 어제 아침에 경찰서 민원실 접수는 하고 왔는데 수사 부를때 자료를 들고 오라고 해놓고 연락도 없고 소극적이라 제가 적극적으로 방법을 찾고있는데, 제 전재산인데 이걸 돌려받으려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
빠른 피해 회복 되시길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 1 페이지