피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 meff라는 채팅어플에서 라인 몸캠피해자입니다.

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 11회
본문

작년에 몸캠당해서 지인들에게 영상 날라간다고 협박성 문자가 왔었지만

저는 바로 라인이랑 인스타 계정 탈퇴와 동시에 무대응을 했습니다.

처음에는 엄청 불안 했지만 시간이 지난 지금은 별일 없이 잘 지내고 있는것 같아요.

그리고 또한 몸캠에 이용당한 어플들은 쳐다도 안보고 있습니다.

만약 돈 보내지 않았다면 무대응하시면 괜찮아요. 처음에는 불안하지만 시간지나면 잊혀집니다.

대응하지말고 바로 탈퇴와 동시에 떳떳하게 마음 먹으신다면 별일 없습니다.

피해자의  마음이 불안하게 느껴진다면 그 심리를 이용하는게 그 사람들입니다.

그러니까 쿨하게 잊혀주시고, 다음에 안그래야지 하는 마음으로 살면 별일 없이 잊혀집니다.

그러니까 당하셔도 돈 보내시지마시고 돈주고 없애주는 업체도 구하지마시고 반성한다는 마음으로 떳떳하게 지내신다면

다음에는 그러는 일이 없을꺼라 생각합니다. 

그리고 제일 중요한것 이세상에 공짜는 없습니다. 이제 무조건 의심하세요 아무것도 모르는데 호의를 베푸는 사람은 없습니다.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
사기범 꼭 처벌되길 바라겠습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 572건 1 페이지