피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 union-gpu.com

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 11회
본문

최지숭이라는 사람으로 부터

단톡방에 초대됨

union-gpu.com  사기 사이트 거래소 입니다

카톡~단톡~ 1:1리딩방으로 운영되며 1억만들기 프로젝트라는 온라인 투자 대표라고 사칭하여

원금 손실 피해방지 AI 프로그램과 확실한 투자 수익실현

임을 입증하는 조직원들로 위장한 인증 사진과 게시물로

현혹하여 출금당일 차트조작과 편차 거래 위반이란는 위법으로 재입금 8600만원을 유도함 

입금할 수 없다니 출금 정지 후 사이트 로그인 안되게 

조작함~

피해금11.6000.000원 입니다~

현재 경찰서에 진정서 제출하여 담당 형사 배정받은

상태입니다~

힘들고 앞이 보이지않지만 삶을 포기하고 싶지

않아 저와같은 피해를 또 다른 분들이 당하지 않길 바라는 마음으로 피해사례사실 적고 있어요~

어디서 부터 시작해야 할 지 뒤죽박죽 이나

할 수 있는범주 안에서 하나씩 해보려 도움 요청도

드리고 여기저기 자료 수집하여 정리 중 입니다~

계좌도 아직 쓰고 있는걸로 보여져 통장 거래를 막고 싶은데

보피 말고는 신고가 어렵네요~

혹시 다른  방법으로 해보신 분들 도움 요청 드립니다

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
힘내시고 좋은 하루 되세요.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 572건 1 페이지