피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 외국인에게 몸캠 피싱 당했습니다.

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 14회
본문

방금 당했습니다... 너무 당황스러워서 라바웨이브로 진행했습니다.

저는 지금 외국에 혼자 지내고있어 그냥 무대응으로 진행하면 어려울거같아 업체를 사용하게되었습니다.

제가 당한수법은 인스타로 연락이 친해지고싶다고 연락을 해왔습니다.

그뒤로 여러 대화를 하다가 자기가 너무 하고싶은데 어쩌냐 수차례 요청을 해왔고 

수차례 거절하다 저도 혹하는 텔레그램으로 넘어간 후 당하게되었습니다.

제가 너무 멍청하고 병신같습니다. 

일단 계정 차단하고 비활성화 해둔 상태입니다. ( 업체에선 탈퇴하라고하셨지만 계정 연동되어있는게 있어 계정 변경후 비활성화 해둔 상태)

연락처는 지금 살고있는 외국 번호로 연락이 와서 와츠앱도 삭제를 진행하였습니다. 

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 572건 1 페이지